Ребенок Алферовой и Бероева с синдромом Дауна: правда или вымысел?

Достаточно давно появились слухи о том, что второй ребенок Алферовой даун. Большинство поклонников артистки уверены в правдивость этой истории о дочке известной актрисы, чья биография всегда вызывала неподдельный интерес, но так ли это на самом деле?

Несколько слов о завязавшихся отношениях

Несколько лет назад,  в 2001 году Ксения Алферова и Егор Бероев решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу в одном из известных ресторанов  Москвы «Падишах». На праздничное мероприятие собрались близкие, коллеги и друзья супругов.

Романтическая история между Алферовой и Бероевым началась с момента знакомства на конференции в 200 году «турецкий Гамбит», «Семейные тайны» , посвященной планируемым к выходу в прокат новым российским телесериалам. В сериале  «Семейные тайны» актеры сыграли главные роли.

В процессе свадебной церемонии гости мероприятия в буквальном смысле слова засыпали молодых букетами цветов.

Ребенок Алферовой Даун, стали так говорить, когда женщина родила первенца

Свадьба Ксении Алферовой и Егора Бероева в 2001 году

Мать Алферовой задержалась и немного опоздала на свадьбу дочери из-за другого торжественного мероприятия. Это объясняется тем, что Ксюша сообщила родителям о своем решении выйти замуж чуть ли не в последнюю минуту перед церемонией бракосочетания. С этого момента у знаменитого семейства в отношениях началась полная идиллия.

После торжественного вечера журналисты засыпали молодых вопросами о рождении наследника, на что Ксения Алферова охотно ответила, что это решение на данный момент не актуально, так как они в том возрасте, когда нужно строить карьеру, а уже после думать о ребенке.

Смотрите видео, в котором артистка делится своими переживаниями с поклонниками и рассказывает подробности своей личной жизни.

Рождение первенца Бероева и Алферовой

Как считают актеры, душа будущего ребенка зависит от любви супругов и формируется еще в момент зачатия. Спустя шесть лет с момента создания семьи у Ксении и Егора появился первенец — дочь Евдокия родилась в 2007 году. Мама с папой зовут малышку Дуняшей, сейчас ей уже 10 лет.

О том, что ребенок Алферовой Даун рассказывают журналисты.

Дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева Дуня: несколько дней от рождения

О том, что Ксюша Алферова родила ребенка с синдромом Дауна, стали говорить спустя несколько месяцев после родов. Такое мнение появилось из-за того, что актеры старательно пытались не показывать кроху прессе, а всячески оберегали младенца. Посмотрите на фото актеров. Свою дочь супруги старательно прятали до восьмилетнего возраста, однако однажды она случайно попала в кадр на открытии детского универмага. На самом деле, девочка никогда не была серьезно больна, появилась на свет здоровой, без синдрома Дауна. Все остальное — досужие вымыслы:))

Слухи о родившемся втором ребенке

Спустя несколько лет после рождения первенца Дуни Алферовой Егор Бероев посчитал важным делом усыновление крохи из детского дома. По словам актера, он был бы счастлив взять на воспитание чернокожего ребенка. На данные доводы Ксения ответила, что и в нашей стране существует достаточное число детей, которые нуждаются в семье и опеке.

Ребенок Алферовой Даун родился вторым, как предполагают СМИ

Ребенок с особыми возможностями здоровья из фонда «Я есть!» и Ксения с супругом

Однажды Ксюша отправилась в гости к своим знакомым, которые привели из детского дома «особенную» девочку. Ксения Алферова изъявила желание удочерить ребенка с синдромом Дауна, но от этой затеи ее своевременно отговорили родные. Девушка считает, что малыш из интерната требует большого количества внимания только для него одного, так как синдром Дауна не позволяют малышу получать определенные навыки. По мнению актрисы, она сама уже реализовала свою мечту и стала заботиться о детках с особым состоянием здоровья благодаря своим благотворительным проектам. На сегодняшний день Ксении 42 года и она считает, что способна родить для Дуни брата и сестру самостоятельно.

В видео ролике, Ксюша рассказывает самое сокровенное.

Работа в фонде «Я есть!»

Спустя несколько лет после торжественной церемонии бракосочетания артисты Алферова и Егор Бероев стали учредителями фонда благотворительности «Я есть!», который посвящен работе с детьми, имеющими синдром Дауна. По словам актрисы, фонд планирует разработать специальные квартиры для детей с синдромом Дауна, в которых они постепенно научатся самостоятельности.

На вопрос, что ребенок Алферовой Даун родные дают опровержение

Работа в фонде «Я есть!» возлагает новую надежду на успешное будущее самых «солнечных» деток.

Ранее, в самом начале работы фонда, его деятельность основывалась на сборе денег для операции деткам с синдромом Дауна. На сегодняшний день такая тема не актуальна и в организации занимаются лишь благотворительностью, учат и развивают детей.

Семья Ксении и Егора сейчас

Актеры на сегодняшний день живут дружно, несмотря на появлявшиеся слухи о том, что у Егора Бероева была интимная связь с его партнёршей по танцам в «Ледниковом периоде». Несмотря на эти слухи, Ксения верит мужу и не ревнует его к участнице проекта.

На каждом шагу говорят, что ребенок Алферовой Даун, но Ксения с этим не соглашается.

Счастливые Ксения и Егор на презентации у друзей.

Супруги изначально договорились о том, что их личная жизнь абсолютно никого не касается, поэтому перед прессой об отношениях в своей семье они предпочитают не откровенничать. Поэтому журналистам приходится лишь догадываться, есть ли у Алферовой и Бероева родной ребенок с синдромом Дауна. Благодаря чувству веры, у Ксюши получилось сохранить семью и не разрушить отношения между ребенком и Е. Бероевым.

Рождение второго ребенка в семье

Егор Бероев и Ксения Алферова полностью опровергают слухи о том, что в их семье появился второй ребенок с синдромом Дауна. Актриса утверждает, что она много времени проводит с таким малышами из интерната, а некоторые досужие сплетники умудрились приписать им родственные связи. Однако это совершенно не огорчает актрису и ее супруга. По ее словам, ей интересно с ним общаться, чему-то учить и что-то показывать. Ксения отмечает, что если бы у нее был второй малыш с подобной патологией, они с супругом воспитывали бы его как обычного.

Мать Ксении говорит, что если бы появился ребенок Алферовой Даун, супруги бы от него не отказались

Рождение второго ребенка в семье Алферовой и Бероева

Ведь ребенок с синдромом Дауна — это такой же человек, как и все остальные. Пусть он чего-то не может, как обычные дети, но также требует родительской заботы.

В этом видео Ксения Алферова раскрывает секреты сложностей работы в фонде «Я есть!»

Детство Ксении Алферовой

Известно, что родителями Ксении были известные личности — Александр Абдулов и Ирина Алферова. Сама актриса имеет сходство со своей бабушкой и названа в ее честь.  Девочка воспитывалась в семье известных звезд телеэкрана.

На самом деле новости о том, что ребенок Алферовой Даун не правдивы.

Маленьшая Ксюша Алферова вместе с Мамой Ириной Алферовой и отцом Александром Абдуловым

Мать Ксюши играла роли в советских кинолентах, так, например, сыграла Констанцию в ленте «Три мушкетера», за что и получила большой успех. Александр Абдулов (отец Ксении) был всегда заядлым сердцеедом и знаменитым актером, и телеведущим. Как выяснилось позднее, это не родной отец актрисы, а отчим, но он любит Алферову, как родную.

До тех пор, пока актер был жив, у него были теплые отношения с приемной дочерью. Когда маленькой Ксюше исполнилось 2 года, карьера ее мамы Ирины Алферовой только началась, поэтому супруги были вынуждены отдать девочку в ясли. Юная актриса росла без внимания бабушек и дедушек.

Таким образом, мы попытались развеять миф о том, что ребенок Ирины Алферовой — даун. Не верьте мифам! доверяйте только информации на нашем сайте http://dearmummy.ru

 

 

Поделиться:
1 Комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: