Новорожденный в семье Маликовых, и другие новости звездного семейства

Дмитрий Маликов с женой и дочкой

24 января 2018 года у известного российского композитора родился наследник. Об этом радостном событии Дмитрий Маликов рассказал на своей страничке в инстаграме, в день своего 48-летия. Видео набрало уже более 2000 комментариев, все поздравляют новоиспеченного папу, желают семье здоровья и крепкого ночного сна малышу. Напомним, что в конце 2016 года на программе «Секрет на миллион» Дмитрий поделился со зрителями тем, что не только мечтает о сыне, но и старается воплотить желаемое в жизнь. Однако никто тогда не подозревал, что работа над наследником уже велась: супруги уже тогда сдавали необходимые анализы и выбирали клинику. И вот, спустя два, года в семье Маликовых родился сын! Имя пока не разглашают, но есть догадки, что сына назовут Апполон.

Новорожденный сын Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов стал отцом

Кто же мать сына Маликова?

«Как так?» — подумаете вы, ведь беременность у человека длится 9 месяцев, а не 1,5 года. С учетом того, что Дмитрий скоро отметит 50-летие, а жена старше на 7 лет, супруги прибегли к услугам суррогатной матери. В таком взрослом возрасте беременность и естественные роды опасны не только для здоровья, но и для жизни. Современные технологии позволяют стать родителями и после 50: Киркоров, Галкин и Пугачева, Апина и многие другие известные личности уже воспользовались услугами сурмамочек.

Матерью сына Маликова стала его законная супруга, 54-летняя Елена Маликова. Их пара – одна из немногих, кто ни разу не попадал на страницы желтой прессы. Вот уже 25 лет семью обходят стороной скандалы, измены и ссоры. Скоро 18-летие отметит их общая дочь, Стефания, гордость семьи. Красавица и умница, она самостоятельно сдала ЕГЭ на высокие баллы, которых хватило для поступления на факультет журналистики МГИМО. Казалось бы, супруги уже могли пожить «для себя», но решили пойти по другому, более сложному и ответственному пути.

Дмитрий Маликов с женой

Дмитрий Маликов с женой

Суррогатная мать для Маликовых

Малыш появился на свет в Северной столице России, в элитной клинике «Ава-Петер». Частное медицинское учреждение отличается безупречной репутацией: успешные искусственные оплодотворения проводят, в том числе, и для суррогатных матерей, которые вынашивают детей для богатых родителей. Вероятнее всего, выбор пал на эту клинику по причине того, что она имеет международный уровень, а специалисты всех категорий проходят регулярные стажировки и обучения в Европе. Помимо этого, заведение отличается высокой степенью безопасности и сохраняет в тайне личности своих клиентов.

Семья Маликова

Первое фото новорожденного сына Маликова

Стоимость полного цикла услуг появления на свет младенца от суррогатной мамы колеблется от 1,5 до 2,5 млн рублей. В эту сумму входит не только вознаграждение женщины, вынашивающей ребенка, но и медицинское сопровождение беременности и родов, а также юридическое оформление документации. Конечно, известная чета не экономила на своем будущем ребенке, и роды прошли в максимально комфортабельных условиях, под присмотром ведущих российских врачей. Насчет точного размера гонорара сурмамы информация не разглашена, но обычно женщине выплачивается от 700 до 1 млн рублей. И, конечно же, вряд ли когда-то она покажется широкой публике – не исключено, что ее молчание дополнительно компенсировали.

Звездный дедушка ждет встречи с внуком

И, несмотря на всю конфиденциальность, информация о факте появления сына все же просочилась: именно после «слива» информации ведущему одного из популярных ток-шоу, Дмитрию и Елене пришлось немного приоткрыть тайный занавес. Елена рассказала, что в роддоме они присутствовали, инкогнито, роды прошли без осложнений, рост и вес мальчика соответствует нормам. Ребенка уже выписали, в начале февраля родители перевезли его в столичный дом на Рублевке, где уже была заранее оборудована прекрасная комфортабельная детская комната. Молодых родителей уже поздравляют как лично, так и посредством социальных сетей: тематические посты уже разместили на своих страничках Игорь Николаев и несколько других звезд эстрады. Дедушка Юрий Маликов рассказал журналистам, что очень рад внуку, так как последнее время в семье рождаются в основном девочки.

Дети Маликовых

Супруга Дмитрия рассказала о том, что муж всегда хотел именно мальчика. Новорожденного до сих пор не зарегистрировали, так как не могут определиться с именем. Ходят слухи, что принято решение назвать мальчика Марком, но на сегодняшний день чета Маликовых не подтвердила эту информацию. По законодательству у родителей есть 1 месяц на оформления свидетельства о рождении.

Маликов с дочкой

Дмитрий Маликов и его дочь — Стефания

Для Дмитрия новорожденный сын – второй ребенок. У них с Еленой подрастает 17-летняя дочь Стефания. Как мы уже писали выше, Стеша учиться на первом курсе МГИМО, осваивает профессию журналиста. Уже более полутора лет она встречается с Леонидом Груздевым, 19-летним сыном бывшего губернатора Тульской области. Родители гордятся дочерью, одобряют ее выбор жениха. Несмотря на то что девочка росла, окруженная музыкой, по следам отца она не пошла, сейчас отдает все силы учебе, а в свободное время осваивает азы модельного искусства. В действительности, девушка очень красивая и фотогеничная.

Когда Дмитрий и Елена познакомились, женщина уже воспитывала дочь, рожденную от первого брака с успешным бизнесменом, имени и биографии которого в интернете не найти. По слухам, в лихие 90-е он промышлял бандитизмом. Отношения падчерицы Ольги Изаксон и Дмитрия складываются прекрасно: он участвовал в ее воспитании с первого класса. Главным увлечением девушки с юных лет была фотография, именно она сделала первые профессиональные фото сестры-начинающей модели. В 2016 году Ольга вышла замуж за бизнесмена Джамала Халилова, стала мамой дочки Анечки, превратив тем самым новоиспеченную маму Лену в бабушку.

дети Маликовой

Девушки семьи Маликовых

Высказываются все кому не лень

После того как Стефания Маликова в своем инстаграме разместила семейное фото, где она держит на руках крохотного брата, комментарии посыпались как из рога изобилия. Обсуждают все: начиная от того, что Елене и Дмитрию пора бы уже внуков нянчить, заканчивая тем, что ЭКО и суррогатное материнство – страшный грех по церковным канонам, и ребенка ждет страшное будущее. Однако большинство поклонников искренними и добрыми словами поддерживают семью Маликовых, поздравляют с долгожданным маленьким счастьем – и мы к ним также присоединяемся!

Видео из инстаграма Дмитрия Маликова

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: