Месяц: Декабрь 2021

Бесподобно вкусные салаты на Новый год тигра 2022

Вкусные и яркие фруктовые салаты Праздничный рецепт из апельсинов Интересный рецепт салата к праздничному столу. Его изюминка заключается в отсутствии обычной посуды, вместо нее используется апельсин, а точнее вырезанная из…

Салаты на Новый Год 2022 (год Тигра) — рецепты новогодних салатов

Куриный салат с черносливом Блюдо очень простое, так как 100% продуктов доступные и продаются в каждом магазине. Ингредиенты: Отварное куриное филе – 250 г. Чернослив – горсть. Очищенные орехи –…

Блюда с оливками: богатство вкуса, рецепт с фото и видео

Оригинальный салат с оливками, маслинами, ветчиной Этот салат отличает простота приготовления и экономичность. Нужные компоненты: Ветчина – 250 гр.; Отварной картофель – 2-3 шт.; Куриные яйца – 3 шт.; Консервированная…

Новогодние салаты с сырными шариками

Нарядные сырные шарики к праздничному столу Ингредиенты: сыр чеснок майонез оливки миндальные орешки укроп Приготовление: Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в…

Салаты на Новый год 2022: рецепты с фото пошагово

Новый рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и апельсинами Многие пройдут мимо этого рецепта, подумав, что апельсин не сочетается с крабовыми палочками. Возможно, вы будете правы. А, возможно, нет. Получается…

Салат «Тигрёнок» — рецепт с фото пошагово

Новогодний салат Тигренок с вареной колбасой на 2022 год Состав / ингредиенты 6 Изменить состав Показать состав порций: Картошка (крупные)2гркгшт. Вареная колбаса 250гркг Чернослив 150гркгшт.стак. Маслины (чистый вес маслин без…

Что приготовить на Новый год 2022, чтобы порадовать Тигра: рецепты, фото

Бесподобный салат на любой праздничный стол! Первым сметут со стола! Один из моих любимых салатов! Если приближается какой то праздник, я знаю, какой салат точно будет на моем праздничном столе!…

Необычные рецепты новогодних блюд к встрече 2022 года

Пикантная скумбрия   Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы На днях в гостях попробовала очень вкусно приготовленную скумбрию, выпросила рецептик, теперь делюсь с Вами.…

Почему детям нужна реабилитация после перенесенного ковида

Страшный вирус COVID-19 затронул практически каждую семью: человек или переболел сам или видел эту болезнь у своих близких. Много семей на собственном опыте осознали, что больничная выписка или отрицательный ПЦР-тест…

Почему дети нуждаются в реабилитации после перенесенного ковида

Страшный вирус COVID-19 затронул практически каждую семью: человек или переболел сам или видел эту болезнь у своих близких. Много семей на собственном опыте осознали, что больничная выписка или отрицательный ПЦР-тест…

Всё, что нужно знать о своих правах и обязанностях, переступая порог женской консультации

За границей вы не обнаружите такого специального медицинского учреждения, как женская консультация: юные девицы и дамы любого возраста наблюдаются в обычных клиниках или у врачей частной практики, но, конечно же,…

Уволить нельзя оставить. Какими правами на работе пользуется беременная женщина?

К сожалению, большинство работодателей совсем не испытывает радости, если сотрудница беременеет: это дополнительные издержки и потерянные выгоды, возможное снижение эффективности работы команды или группы сотрудников, а ведь впереди – декретный…

Капитал для мамы – счастливая жизнь для детей

Какие трансформации ждут материнский капитал в 2018, 2019 годах и далее? Программа материнского капитала работает в России с 2007 года, этот способ господдержки российских родителей с малолетними детьми давно доказал…

Выплаты на ребенка: как государство поддерживает родителей в материальном плане

Дети – дорогое удовольствие! Даже обеспеченные родители несут немалые расходы, а что говорить о семьях, которые имеют весьма скромный доход? Государство заинтересовано в росте числа своих граждан и готово протянуть…

Как получить гражданство, рожая ребенка за границей?

Для большинства российских женщин проблема «где рожать» таковой не является: они рожают дома, в России. Рожать за границей могут позволить себе немногие, в основном обеспеченные россиянки. Причина проста: многие женщины…